Les Petits Pains Gourmands de Banquet d'or

Publié le 03 juillet 2020 à 17:46

Banquet d’Or lance les Petits Pains Gourmands élaborés à partir d’une recette simple et authentique inspirée de l’artisanat. Ils offrent un visuel élégant et généreux en forme de goutte d’eau. Elaborés avec des matières premières de qualité supérieure et d’ingrédients soigneusement sélectionnés, les farines mises en œuvre sont issues de blé CRC® 100 % français respectueux de la biodiversité et assurant une juste rémunération aux agriculteurs. Avec leur format de 50 g, ils sont idéals pour accompagner tous les plats. Leur précuisson dans un four à sole leur procure une croûte fine et craquante ainsi qu'une mie moelleuse. Cette nouvelle gamme se compose de cinq références allant des grands classiques à des recettes plus gourmandes : Nature au blé, Céréales et blé torréfié, Seigle citron, Noix et figues, Façon mendiant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025