Les pâtes feuilletées fraîches de Maître André

Publié le 05 juin 2014 à 17:22
Maître André propose des pâtes feuilletées fraîches prêtes à l'emploi. Conçues par Philippe Lampo, les pâtes Maître André sont élaborées à partir d'ingrédients de qualité et toujours frais. Elles sont réalisées selon la recette exclusive de son père, d'où l'appellation Maître André. Ces pâtes ont un goût et un croquant irréprochables et peuvent se faire encore plus gourmandes avec la version traditionnelle au beurre. Elles se conservent jusqu'à 4 ou 6 semaines au réfrigérateur et s'utilisent immédiatement. Ces pâtes existent en feuilletée, brisée, sablée, à pizza, pour tartes et garnitures et moelleux au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025