Les palets ganache Force Noire™ surgelés de Cacao Barry Foodservice

Publié le 17 décembre 2012 à 12:00
Cacao Barry Foodservice propose ses nouveautés en pâtisserie surgelée : les palets ganache Force Noire™ surgelés. Ils sont une aide à la fabrication de produits chocolat. Le goût du cacao puissant charmera les plus gourmands. Facile d'utilisation de par sa forme de galets, ils sont faciles à doser, à fondre et à travailler. Ils permettent de réaliser : tarte au chocolat, mousse, coulant et moelleux, truffes, bonbons, boissons au chocolat, sauce chocolat, etc. Conditionnés congelés en carton d'environ 178 palets (1 palet =14g environ).
www.cacaobarry.com
Hall 2.2 - stand C82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :