Les nouvelles sauteuses induction Techniform d'Enodis

Publié le 27 mars 2013 à 16:43
Enodis présente sa sauteuse induction. Un réglage de température de 0 à 230 °C par sélection rotatif gradué (régulation au degré près pour les cuissons les plus délicates). La température monte 2 à 3 fois plus vite qu'une sauteuse conventionnelle (3 mn) et sa répartition est parfaitement uniforme. Cette sauteuse saisit parfaitement les produits tels les champignons, Saint-Jacques… Une reprise de chauffe instantanée qui permet un rissolage des viandes même à pleine charge. Autre avantage, la cuve se bascule à l'avant par vérin électrique, ce qui permet une vidange totale sans aliment résiduel. Celle-ci est en inox avec retenue à l'avant canalisant la vidange. Son couvercle est doublé et équilibré. Il peut être rangé sur le côté de la cuve assurant une liberté de manoeuvre. Enfin son système de ventilation est protégé et facile d'accès. Modèles avec pieds de 150 mm ou mobiles.
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025