Les nouveautés Bridor

Publié le 18 septembre 2020 à 18:13

Bridor propose un nouvel assortiment gourmand de produits snacking sucrés et salés. Comme les Mini Fantaisies qui sont des mini-viennoiseries pur beurre : le Mini Confetti's Fraise (30 g), le Mini Finger Muesli Myrtille (35 g), le Mini Extravagant Dulce de Leche (35 g) et le Mini Panier Cacao Noisette (35 g). Bridor présente également les B’Break Superfood, des recettes de petits pains cuits : B'Break Abricot Pistache Epeautre (70 g) et B'Break Figues Amandes Sarrasin (70 g). Parmi les nouveautés, Bridor présente ses Minis Snacks au feuilletage pur beurre à partager pendant les apéritifs ou les petits déjeuners salés. Trois mini-roulés de 30 à 35 g (fromage, pizza et pesto) et le Mini Extravagant Fromage en 35 g. Pour finir, les Tarti’s de 85 g se déclinent en trois recettes dont deux végétariennes : Légumes du soleil, Tomates et Fromage de chèvre, Poulet curry coco.

www.bridordefrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025