Les innovations de Vandemoortele

Avec sa large gamme de produits Risso®, Vandemoortele propose des solutions pour cuisiner, pour assaisonner, cuire, rôtir et frire.

Publié le 08 décembre 2021 à 11:33

[Communiqué] Les produits de la marque Risso® sont fabriqués à partir d’ingrédients sélectionnés, principalement végétaux. Ils se composent en cinq catégories : matières grasses pour cuisson profonde ; matières grasses pour cuire et rôtir ; margarine pour tartiner ; sauces et sauces de salades ; préparations végétales.

Parmi les innovations pour les professionnels du foodservice, on retrouve Risso® Longlife, les graisses à frire 100 % végétales, premium. Prêtes à l’emploi à température ambiante, elles sont adaptées pour la friture profonde. Elles montent vite en température pour un gain de temps. Elles séduisent aussi pour leur faible taux d’acides gras saturés. Risso® Longlife e-Free est la nouveauté de cette gamme. C’est une formule tournesol et colza, sans additif et sans huile de palme. Avec son conditionnement en bag in box de 10 l, le dosage est facile. Une fois vide, le carton se plie et la poche se roule.

Autre nouveauté, Risso® Chanty Duo et Risso® Chanty Duo Vegan. La première est une préparation végétale, légère, idéale pour les réalisations salées ou sucrées. En foisonnement, elle offre une rapidité de mise en œuvre (moins d’1 mn). Elle se prête parfaitement pour une utilisation en siphon de crème fouettée. La Risso® Chanty Duo Vegan est une préparation 100 % végétarienne, sans lactose. Elle est idéale à chaud comme à froid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 10 septembre 2025

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025