Les hôtels Peninsula se mobilisent en faveur de la lutte contre le cancer du sein

Publié le 05 septembre 2013 à 11:25

Pour la troisième année consécutive, les hôtels Peninsula en Asie et en Amérique du Nord apporteront leur soutien à la lutte contre le cancer du sein tout au long du mois d'octobre. La campagne Peninsula in Pink a pour but de récolter des fonds et sensibiliser le public à cette maladie. Une donation sera faite à une association caritative contre le cancer du sein locale, désignée par l'hôtel de chaque pays, pour chaque thé 'Peninsula in Pink' de l'après-midi. Les équipes des hôtels participeront aussi à des activités caritatives. Certains établissements proposeront également des initiatives de collecte de fonds supplémentaires, comme le dîner de gala de bienfaisance du Peninsula Tokyo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025