Les hôtels du groupe Fairmont soutiennent les associations locales

Publié le 29 août 2013 à 13:01
Fairmont Hotels & Resorts lance le 'Community Connections Month', un mois pendant lequel chaque hôtel du groupe s'engage à aider des associations caritatives locales. En septembre, les hôtels aideront les associations de leur communauté au travers de différentes initiatives : construction d'abris, protection des espèces en voie de disparition, comme les abeilles, participation à des levées de fonds pour les enfants défavorisés, participation à la construction ou à la rénovation de logements pour les seniors. Les clients des hôtels peuvent également contribuer à ce projet en faisant des dons ou en participant à des activités telles que le nettoyage de plages, par exemple. Au total, ce sont plus de 40 initiatives qui seront menées par les 70 hôtels Fairmont à travers le monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025