Les hôtels B&B Hotels de France, Belgique et Suisse certifiés pour leur management du risque sanitaire

Publié le 24 juin 2020 à 12:00

Les 288 hôtels du réseau français B&B Hotels, les deux établissements belges et les quatre suisses ont été officiellement certifiés par Socotec pour leur management du risque sanitaire. Cette certification via un organisme indépendant permet au réseau de prouver à ses clients son respect d’un protocole strict pour les accueillir en toute sécurité.

“Nous sommes extrêmement fiers d’apporter à nos clients un nouveau gage de notre volonté et de notre capacité à nous adapter pour répondre à leurs attentes et besoins, et leur faire vivre le meilleur séjour possible dans nos établissements”, a déclaré Vincent Quandalle, directeur général pour l’Europe de l’Ouest de B&B Hotels.

 

BBhotels Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024