Les hôtels Barrière opèrent une cure de rajeunissement

Publié le 10 novembre 2014 à 12:12

Les Hôtels Barrière se lancent dans un programme de rénovation majeur sur tous leurs établissements, pour un montant de 210 M€ étalé sur trois ans. Les rénovations, qui ont déjà été initiées depuis 2013 notamment à l'hôtel du golf Barrière de Deauville et dans les casinos de Biarritz, du Touquet-Paris-Plage, et de la Baule, vont être confiées à deux architectes d'intérieur françaises : Nathalie Ryan et Chantal Peyrat.

Dominique Desseigne, président-directeur général du groupe Lucien Barrière se félicite "de conduire une politique de rénovation dynamique et fidèle à ses valeurs, de lieux emblématiques sans pour autant perdre leur âme, afin de marquer leur entrée dans un monde résolument plus moderne et plus rapide, où les valeurs du luxe et d'excellence restent le coeur même de ces chantiers".


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025