Les grands classiques de la cuisine française revisités par les chefs des casinos

Publié le 29 octobre 2012 à 17:22

Pour la 4e édition consécutive, les Casinos Créateurs d'Émotions renouvellent le Dîner des chefs qui rencontre depuis 2006 un succès toujours grandissant. Cet événement part en tournée internationale du 9 novembre 2012 au 11 janvier 2013 et s'arrêtera au casino d'Évian les 23, 24 et 25 novembre 2012. Les casinos de Mandelieu, Cap d'Agde, Barbotan, Granville, Veulettes-sur-Mer, Aix-les-Bains, Évian et Mondorf-les-Bains au Luxembourg ont travaillé sur les grands classiques de la cuisine française revisités. Le pari est réussi : 11 chefs de cuisine et de pâtisserie se sont associés pour mettre en avant leur créativité et faire partager leur savoir-faire en signant un menu d'exception proposé au prix de 65 € par personne tout compris (vins, eau & café). Chaque chef se rendra dans une région ou dans un autre pays, pour présenter sa version du plat qu'il aura décrypté.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025