Les grands chefs du monde se retrouvent au Sirha

Publié le 30 janvier 2013 à 15:48
Autour d'Olivier Ginon, p.-.d.g. de GL Event, société organisatrice du Sirha, et de Marie-Odile Fondeur, directrice du salon, 120 chefs - soit plus de 200 étoiles Michelin - étaient réunis lundi 28 janvier à l'hôtel de ville de Lyon pour rendre hommage à Paul Bocuse, trente ans après la création du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Le dîner des grands chefs du monde était orchestré par Alain Ducasse et ses équipes, mis en scène par le chef Michel Roth, avec des plats signés par les chefs Mathias Dahlgreen, Mathieu Viannay, Emmanuel Renaut et Thomas Keller.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025