Les gouvernantes du lycée d'Occitanie fêtent leurs 20 ans

Toulouse (31)

Publié le 05 octobre 2016 à 18:39

Le 29 septembre a eu lieu au lycée d'Occitanie (Toulouse) un rassemblement pour fêter les 20 ans de la formation professionnelle  assistante gouvernante générale des secteurs hôteliers. Les membres de l'association les Gouvernantes d'Occitanie, liens pérennes (GOLP), créé par Monique Bian et une poignée d'anciens élèves, était présente pour ces festivités.

Au programme : échanges entre anciens et nouveaux élèves, présentation des parcours et de l'association GOLP. Un message a été transmis : la nécessité de s'investir aux côtés des jeunes en formation afin d'apporter un soutien professionnel supplémentaire pendant leur apprentissage.

Après avoir officiellement signé le partenariat entre Yves Quissac, proviseur du lycée, Monique Bian et Mélanie Foulon, coprésidentes des GOLP, une plaque a été posée à l'entrée de l'hôtel restaurant d'Occitanie.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Bon anniversaire et bonne continuation. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025