Les friteuses haute pression BKI de Majestic Innovation

Publié le 08 octobre 2012 à 16:04
Majestic Innovation lance les friteuses haute pression BKI, pour une cuisine moins grasse, une meilleure productivité et une économie d'énergie. Ces friteuses pression permettent de réaliser jusqu'à 8,5 kg de poulet frit par cycle. Avec une filtration intégrée, disponibles à 4 ou 6 têtes, le poulet reste tendre et moelleux. Il peut également être conservé jusqu'à 30 % plus longtemps grâce au processus de friture à basse température. Les friteuses sont dotées d'une cuve ronde, permettant un nettoyage facile, ainsi qu'une meilleure répartition de la chaleur pour des économies d'énergie. Leur système de filtration est breveté "déconnexion rapide" permettant un auto-alignement des filtres, unique sur le marché.
Tél. : 04 91 33 36 10
info@majestic-innovation.com
www.majestic-innovation.com
Hall 7.3 – stand E068


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025