Les fours "Ligne Compact" chez Bourgeois

Publié le 16 septembre 2013 à 18:47
La ligne "Compact" de Bourgeois est une ligne de fours à très faible encombrement proposée en version sur pieds ou en version colonne. Le four mixte compact "Zénith" injection, à écran tactile et système de lavage automatique, dispose de 8 fonctions : maintien en température, remise en température, décongélation, basse température, cuisson sous vide, diffère, multi niveaux, chambre pousse... D'un encombrement réduit, il est livré avec une paire d'échelles 4 niveaux au pas de 75 mm. Il est doté d'un éclairage Led haute performance, ramasse goutte intégré, bouclier thermique, ventilation à vitesse variable... La version colonne permet d'associer deux fours de même gamme Compact ou d'associer un rangement pour la platerie en partie basse. Une mémorisation des recettes est possible sur clés USB. Sans oublier, l'option ouverture de porte inversée.
d.sempe@bourgeois.com
www.bourgeois.coop


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025