Les Fonds liquides Knorr Professional

Publié le 07 décembre 2012 à 16:17
A partir de janvier 2013 sortira une gamme de Fonds liquides sous la marque Knorr Professional et en partenariat avec le chef Bruno Oger. Son procédé de fabrication est novateur : les fonds sont préparés comme en cuisine, simplement à une plus grande échelle. Les ingrédients sont 100 % naturels, les chefs les utiliseraient en cuisine. Tout le monde sait qu'un fond maison est long et délicat à réaliser. Les Fonds liquides représentent un gain de temps et désormais praticité et authenticité sont conciliées. Les 4 fonds prêts à l'emploi sont : Fumet de Crustacés, Fond de Boeuf, Fond de Veau et Fond de Volaille. Par exemple, 1 L de Fumet de Crustacés est préparé à partir d'eau, de 500 g de crevettes, de légumes (oignons, carottes, fenouil), de purée de tomates, d'ail, de graines de fenouil, de romarin, de thym et d'une pincée de sel.
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025