[Communiqué] Vandemoortele revisite à sa marque Lanterna la traditionnelle focaccia, pain plat et moelleux originaire d'Italie, plus connu sous sa forme classique rectangulaire, doré au four et parfumé à l’huile d'olive. Lanterna le décline en supports créatifs pour une offre snacking à l’italienne originale et gourmande, au bon goût de "Dolce Vita". En complément, Lanterna a travaillé des livrets recettes pour inspirer les chefs à partir de ces trois références snacking phares : le Focaccino, la Focaccia Bun et la Focaccia Toast. Une gamme de focaccias garantie sans conservateur, sans colorant, sans arôme et des propositions de recettes qui permettent aux professionnels de la restauration de se différencier en revisitant les grands classiques.
Les Focaccias Lanterna
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.
Serveur H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po