Les experts METRO Cash & Carry France dans Cauchemar en Cuisine et Cauchemar à l'hôtel

M6 a repris sa diffusion en prime-time de l'émission à succès Cauchemar en Cuisine avec Philippe Etchebest, en collaboration avec deux experts Metro, Véronique Bernardin, Responsable Métiers Clients Café-Bar-Pub et Franck Rivet, Responsable Réimplantation-Nouvelles Offres.

Publié le 11 octobre 2013 à 16:15
Les restaurateurs et hôteliers qui participent à Cauchemar en Cuisine ont vraiment besoin d'aide. L'émission leur permet de bénéficier de l'aide de professionnels en réimplantation de commerce. Véronique Bernardin et Franck Rivet fournissent un rapport d'expertise complet sur les restaurants choisis pour le programme (situation financière, culinaire, management, clientèle, étude de la concurrence, concept et décoration, hygiène et sécurité, ...) ainsi que les équipements. Mais tout le monde peut profiter de ce service. Metro Cash & Carry France vous aide à repenser votre commerce. Souplesse et transparence motivent ces solutions sur-mesure, puisque l'étude préalable au projet et l'établissement de devis sont gratuits.
Pour les voir à l'oeuvre, ne manquez pas les diffusions sur M6 : mercredi 16 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Marseille ; mercredi 23 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Lille et mercredi 30 octobre – 20h50: épisode spécial « Cauchemar à l'Hôtel » à Aix-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD poste en CDD juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le Groupe Chouette recrute 2 postes ! Pour La Chouette Paris 15 située au : 143 Avenue Emile Zola, 75015, Paris Postes à pourvoir 25H/semaines (1200€/Net): – Repos : Samedi et Dimanche - 11h00 - 16h00 Lundi au Vendredi Postes à pourvoir (1950€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 16h00 - 0

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio

Posté le 18 juin 2025