Les étudiants de l'IAE de Metz organisent un festival de food trucks

Metz (57)

Publié le 06 mars 2017 à 17:26
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle management des activités hôtelières de l'IAE de Metz (Moselle), en partenariat avec le lycée Hôtelier Raymond Mondon et leur professeur Thierry Millet (MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table 2011) s'est déroulé samedi 4 mars. Sept food trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires : Little miss burger (burgers), Tout est bon dans le camion (burgers européens), Djes My'Mo D'Ziles (spécialités antillaises), L'île aux paninis (spécialités italiennes), buzz food truck (fish and chips), Frichti resto mobile (burgers), L'Essentiel chez Raphaël (cuisine végétale bio).

Plus de 400 personnes se sont déplacées pour l'événement, qui a été une belle réussite.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025