Les derniers hôtels du portefeuille von Essen vendus par Christie + Co

Publié le 27 novembre 2012 à 18:09
Les deux derniers hôtels du portefeuille von Essen - Ston Easton Park et Sharrow Bay (Grande-Bretagne) - viennent d'être acquis par le fond d'investissement Hamilton Bradshaw, dirigé par l'entrepreneur britannique David Caan. La vente de ces deux hôtels par Christie + Co, clôture celle du portefeuille von Essen constitué de 26 hôtels de charme en Angleterre, un fort sur une île de la côte ouest du Pays de Galles et le château de Bagnols en France (69). Pour ce dernier, un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites, avec un restaurant étoilé au guide Michelin, c'est un acheteur français, le groupe JCL Finances, qui a remporté la vente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025