Les créations chocolatées de Pâques de Christophe Roussel

Publié le 28 janvier 2013 à 15:33
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, présente pour Pâques une collection de chocolats gourmandes et amusantes. Il décline les oeufs de pâques version sumotori avec ses Choco Sumo composés de chocolat au lait et de chocolat noir et garni de fruits secs enrobés de chocolat. Pâques attack représentent des petites boules chocolatées qui n'ont rien vu, rien entendu et rien dit ! Déposées sur une tablette de chocolat noir, elles sont à base de chocolat au lait avec des mains au chocolat blanc et cachent des fruits secs enrobés de chocolat. DJ Cocotte est au chocolat au lait et rempli de fruits secs torréfiés enrobés de chocolat. Chicken Punk se compose de trois oeufs grands crus au chocolat au lait de Madagascar, d'Equateur et de chocolat noir du Ghana. Une crête et une queue en chocolat noir complètent sa tenue. Et enfin Croc mouton est une création au chocolat blanc et au lait recouvert au pinceau de chocolat noir et installé sur un carré de cacao pulvérisé rempli de fritures maison et de fruits secs enrobés de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025