Les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection) rassemblent aujourd'hui, après avoir intégré 51 nouveaux restaurateurs et hôteliers cette année, 585 professionnels, présents dans 18 pays (majoritairement en France et en Europe). Leur promesse à tous ? Proposer le bien-dormir et le bien-manger, dans des maisons à taille humaine.
Nouveauté cette année dans la sélection : le Luxembourg et la Tunisie rentrent dans le guide avec deux adresses. La sélection est à retrouver en intégralité dans le guide orange, qui vient de paraître, ou sur lescollectionneurs.com.
Les Collectionneurs accueillent 51 nouveaux membres
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.