Les chemins de la réussite selon les hôteliers du Finistère

Brest (29)

Publié le 13 décembre 2012 à 16:31

Mardi 4 décembre, une conférence intitulée Les chemins de la réussite s'est tenue dans une salle dédié de l'école supérieure de commerce de Brest (29). Deux cents professionnels, directeurs et personnels étaient réunis pour l'événement organisé par trois groupements hôteliers du Finistère, le club hôtelier Baie de Morlaix Centre Finistère, le club des hôtels Pointe de Bretagne et le club de Quimper Cornouailles. Plusieurs thèmes ont été abordés dans la bonne humeur par le conférencier Hervé Gougeon, président du groupe Edifia : le management, la performance et la qualité de l'accueil. Les hôteliers se trouvent aujourd'hui face à de véritables défis tels que la révision des normes de classement, les contraintes de sécurité et d'accessibilité, les investissements importants. Cette rencontre était l'occasion de réfléchir sur ces questions qui préoccupent les professionnels et mieux comprendre les comportements à développer de façon à améliorer l'accueil et le service du client.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025