Les champagnes Pommery servis au Dîner des grands chefs Relais & Châteaux

Publié le 01 mars 2013 à 15:25
Après Versailles en 2011 et New York en 2012, c'est à Londres, en plein coeur du Old Billingsgate, que se déroulera cette année le Dîner des grands chefs Relais & Châteaux. Pour cette soirée d'excellence, les champagnes Pommery présenteront une verticale autour de la cuvée de prestige de la maison : la cuvée Louise Pommery. Elle trouve son origine au sein des trois plus grands crus de la Champagne : avize, cramant pour le chardonnay et ay pour le pinot noir. Les différents millésimes servis (Cuvées Louise 2000 en magnum, 1990 en jéroboam, 1999 en bouteille ainsi que la Cuvée Louise Rosé 2000) sauront parfaitement mettre en valeur les plats imaginés par des chefs venus du monde entier pour ce dîner d'exception.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025