Les 6es rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige font le plein

C'est au Pavillon d'Armenonville, à Paris, que Joseline et Jean-Claude Régnault, à la tête de l'entreprise familiale Cercle Vert, ont organisé leur grande manifestation dédiée à la restauration commerciale.

Publié le 04 avril 2014 à 13:53
Dans le vaste espace du Pavillon d'Armenonville, les visiteurs ont pu découvrir au fil des 69 stands un beau panorama de l'offre du Cercle Vert, distributeur de produits d'épicerie pour les professionnels de la restauration (plus de 4000 références d'épicerie sèche, 350 marques disponibles) et de M.R.NET, spécialisée dans les produits d'hygiène et d'entretien, les vêtements de sécurité, le matériel de cuisine et les arts de la table. Un salon à taille humaine, avec des animations (Boucheries Nivernaises, Marina Seafood, Fresca, La Ferme d'Alexandre) et des démonstrations pour découvrir les dernières innovations culinaires, exécutées par Emmanuel Dialo, chef Académie de cuisine Cercle Vert, Frédéric Simonin, restaurant éponyme à Paris et Michel Roth. Plus de 700 professionnels ont assisté à ces 6èmes rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige. Pour en savoir plus, rendez-vous dans quelques jours sur le nouveau site internet de Cercle Vert Prestige avec toute l'offre produits, mais aussi le top des ventes, des vidéos, des conseils d'utilisation de matériels, des fiches techniques : www.cerclevert-prestige.fr.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025