Tél. : 04 66 29 76 53
atoo@orange.fr
www.leo2.fr
Hall 2 - stand F21
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529
13 - AIX EN PROVENCE
Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. CHEF DE RANG / SERVICE BAR / COMMIS DE SALLE ave
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS INTRAMUROS & IDF] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour nos restaurants en Ile-de-France et Paris intramuros : - Responsable de salle H/F - 39H