Lenôtre est en mode safari pour Pâques

Publié le 25 janvier 2013 à 13:32
Guy Krenzer, chef de la création de la maison Lenôtre, et son équipe ont puisé leur inspiration au coeur de la savane, pour cette collection de Pâques disponibles à partir du 4 mars dans les boutiques Lenôtre et sur le site www.lenotre.com.
La série des Cocos girafe, lion et singe réalisée en deux tailles existe au chocolat au lait ou au chocolat noir selon les modèles.
La tablette Tribu Ethnik est au chocolat au lait et est recouverte d'oeufs pralinés feuilletés, d'un oeuf chocolat blanc pailletés d'or. Quant à la tablette safari croc', elle est au chocolat au lait et noir et composée également de petits oeufs. L'oeuf safari chic est au chocolat noir. Et le Little safari est un mélange de noir et de lait. Et enfin l'ornement de foie gras Golden safari est un nid garni de 12 oeufs de foie gras de canard en pièces cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025