Leerdammer® valorise les salades avec Les Cossettes Zigzag

Publié le 10 mai 2012 à 16:34
Du changement dans les salades avec les Cossettes Zigzag de Leerdammer®. Elles font ressortir un goût fruité à la texture moelleuse, mais en même temps procurent un effet rassasiant. Les Cossettes Zigzag aident les restaurateurs à donner de l'originalité et du plaisir dans les assiettes. L'offre salade sera valorisée par un composant original et visuellement attractif et sera appréciée des petits comme des grands. L'équilibre dans l'assiette en plus, puisque 30 g de Cossettes Zigzag dans une salade en entrée, apportent 258 mg de calcium et couvre 32 % des AJR (Apports Journaliers Recommandés).
www.belfoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025