Le Center de Brest rejoint les Logis

Brest (29)

Publié le 04 février 2014 à 12:49

Construit en 1992 par Paul Lopin, qui en est toujours le gérant, l'hôtel Center, 3 étoiles à Brest (29), compte 142 chambres, un espace bien-être, un spa et un hammam, ainsi que cinq salles de séminaires de 40 à 90 places avec un équipement de pointe pour vidéo conférence. Depuis le 1er janvier, l'établissement - qui offre la plus grande capacité d'accueil de Bretagne - a rejoint le réseau des Logis. "Nous partageons un même état d'esprit, estime Stéphane Ozanne, directeur du Center depuis 2010 : un accueil personnalisé, attentionné et spontané, un hébergement alliant qualité de confort et modernité des équipements ; une restauration d'inspiration régionale à partir de produits du terroir ; une force de proposition pour enrichir le séjour des clients avec des conseils personnalisés de visites et de découvertes."

Coté restaurant, les clients pourront découvrir la cuisine originale du chef David André, qui a rejoint depuis un an l'équipe de l'hôtel-restaurant. Il connaît parfaitement la culture Logis, puisqu'il a travaillé pendant près de quinze ans au restaurant Logis d'exception La Butte, à Plouider (29).


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025