Le Center de Brest rejoint les Logis

Brest (29)

Publié le 04 février 2014 à 12:49

Construit en 1992 par Paul Lopin, qui en est toujours le gérant, l'hôtel Center, 3 étoiles à Brest (29), compte 142 chambres, un espace bien-être, un spa et un hammam, ainsi que cinq salles de séminaires de 40 à 90 places avec un équipement de pointe pour vidéo conférence. Depuis le 1er janvier, l'établissement - qui offre la plus grande capacité d'accueil de Bretagne - a rejoint le réseau des Logis. "Nous partageons un même état d'esprit, estime Stéphane Ozanne, directeur du Center depuis 2010 : un accueil personnalisé, attentionné et spontané, un hébergement alliant qualité de confort et modernité des équipements ; une restauration d'inspiration régionale à partir de produits du terroir ; une force de proposition pour enrichir le séjour des clients avec des conseils personnalisés de visites et de découvertes."

Coté restaurant, les clients pourront découvrir la cuisine originale du chef David André, qui a rejoint depuis un an l'équipe de l'hôtel-restaurant. Il connaît parfaitement la culture Logis, puisqu'il a travaillé pendant près de quinze ans au restaurant Logis d'exception La Butte, à Plouider (29).


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025