Le Westin Paris - Vendôme a ouvert sa terrasse d'hiver

Paris (Ier)

Publié le 23 janvier 2013 à 15:22
Depuis le 22 janvier, la terrasse du Westin Paris - Vendôme (Paris, Ier) est ouverte tous les jours de 15 heures à 21 heures. Elle est équipée d'une pelouse isolante, de braséros, de sièges recouverts de fourrures et plaids. La carte des boissons et pâtisseries de saison spécialement sélectionnées par Philippe Guidi, manager du Bar Tuileries, propose, entre autres, des cocktails chauds (à partir de 13 €) ; des boiling teas, thés aromatisés servis dans des théières en verre (quatre parfums, 13 €) ; sans compter la sélection de thé et infusions Jing, boissons chaudes classiques, jus de fruit, champagnes et vins variés. Toutes ces consommations pourront être accompagnées des pâtisseries du chariot à dessert du Bar Tuileries à 9 €. Enfin l'offre spéciale Goût-Thé à 20 € comprend un boiling tea et une pâtisserie du chariot au choix.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025