Le Westin Paris - Vendôme a ouvert sa terrasse d'hiver

Paris (Ier)

Publié le 23 janvier 2013 à 15:22
Depuis le 22 janvier, la terrasse du Westin Paris - Vendôme (Paris, Ier) est ouverte tous les jours de 15 heures à 21 heures. Elle est équipée d'une pelouse isolante, de braséros, de sièges recouverts de fourrures et plaids. La carte des boissons et pâtisseries de saison spécialement sélectionnées par Philippe Guidi, manager du Bar Tuileries, propose, entre autres, des cocktails chauds (à partir de 13 €) ; des boiling teas, thés aromatisés servis dans des théières en verre (quatre parfums, 13 €) ; sans compter la sélection de thé et infusions Jing, boissons chaudes classiques, jus de fruit, champagnes et vins variés. Toutes ces consommations pourront être accompagnées des pâtisseries du chariot à dessert du Bar Tuileries à 9 €. Enfin l'offre spéciale Goût-Thé à 20 € comprend un boiling tea et une pâtisserie du chariot au choix.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025