Le Waldorf Astoria Berlin accueille ses premiers clients

Publié le 09 janvier 2013 à 12:12
Waldorf Astoria Hotels & Resorts annonce l'ouverture de son second hôtel de luxe en Europe, le Waldorf Astoria Berlin. Composé de 232 chambres et suites, il est situé au coeur même du nouveau gratte-ciel Zoofenster. La décoration intérieure de l'établissement, confiée à Inter Art Etudes, révèle une interprétation à la fois intemporelle et contemporaine du style art déco. L'établissement propose à ses clients une importante offre de restauration et de brasserie au travers de différents styles avec un café, un bar et un salon de thé. La figure de proue sera le restaurant dirigé par le chef français, Pierre Gagnaire. Pour le bien-être, le Guerlain Spa Waldorf Astoria s'étale sur plus de 1 000 m² et compte 8 cabines dédiées aux soins. En plus des différentes installations de restauration et de bien-être, le Waldorf Astoria Berlin dispose de nombreux espaces et services pour les réunions, conférences et événements pouvant accueillir de 10 à 1 200 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025