Le Trianon Palace dévoile ses créations de Noël

Publié le 08 octobre 2014 à 13:54
Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace Versailles - A Waldorf Astoria Hotel, signe une série de 3 desserts féériques pour les fêtes.
Sur un socle en chocolat, le Sapin stylisé contient une structure en chocolat ajourée sous laquelle se dévoile une bonbonnière garnie de pralinés et caramels.
S'inspirant des jardins du Château de Versailles, Jardin d'Hiver à la française est un gâteau triangulaire composé d'une mousse au chocolat corsé, agrémenté d'une ganache au chocolat au lait caramélisé, une génoise au chocolat croustillant et une  crème légère à la vanille de Tahiti et surmonté de boules en chocolat garnies de confiseries.
La boule est en chocolat noir et remplie de confiseries maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025