Le Terroir Parisien s'inspire de Notre Dame pour sa galette

Publié le 01 décembre 2014 à 12:19
Aurélien Rivoire, chef pâtissier du Terroir Parisien de Yannick Alléno, conçoit une galette en forme de rosace imitant les deux vitraux qui ornent la cathédrale Notre-Dame. La galette du Parvis de Notre-Dame est à base de frangipane au chocolat et crème d'amande. Une fève gagnante sera placée dans l'une de ses 300 galettes donnant droit à la personne ayant trouvé la fève YA de profiter d'un dîner gastronomique pour deux personnes au restaurant Alléno Paris du Pavillon Ledoyen. La galette du parvis de Notre-Dame est disponible sur commande à compter du 2 janvier dans les deux bistrots Terroir Parisien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025