Le sucre, partenaire officiel de la Foire internationale et gastronomique de Dijon

Publié le 16 octobre 2012 à 13:56
La Foire internationale et gastronomique de Dijon se déroulera du 31 octobre au 4 novembre 2012. Créée en 1921, elle réunit 600 exposants et accueille chaque année 200 000 visiteurs. Entre découverte du monde agricole et démonstrations gastronomiques, l'édition 2012 se met aux couleurs de l'Argentine. Tout à côté, le Quartier des Saveurs s'animera pour la 5e fois et Le sucre en sera l'une de ses attractions majeures. Pendant cinq jours (du 31 octobre au 4 novembre) il occupera les lieux en qualité de partenaire officiel. Diverses animations ludiques et éducatives parmi lesquelles un spectacle (l'Odyssée du Sucre), des démonstrations et dégustations de desserts réalisés chaque jour par le chef pâtissier Patrick Leseux, ancien Champion de France du Dessert, de nombreux conseils et astuces seront proposés aux visiteurs. Enfin, tous les gourmands se régaleront avec des barbes à papa offertes pour l'occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025