Le steak de saumon, une nouveauté signée Amand Traiteur

Publié le 14 décembre 2012 à 12:40

À l'occasion du SIRHA, du samedi 26 au mercredi 30 janvier 2013, Amand Traiteur (Stand 2.2C121), le spécialiste des produits de la mer, annonce aux professionnels de la restauration collective le lancement du steak de saumon, une innovation qui permet de varier les plaisirs et les menus en toute simplicité. Cette recette gourmande, légèrement parfumée à l'aneth et aux petits oignons, a été élaborée par les chefs cuisiniers d'Amand Traiteur. Elle est composée à 70 % de saumon et de poisson blanc, sans colorants ou arômes artificiels. Ce produit service est proposé en frais en portion de 70 g ou de 90 g, sans arrêtes et cuit à coeur. Côté praticité, les steaks de saumon sont présentés dans des barquettes operculées comprenant 12 portions prétranchées. Ils peuvent être réchauffés rapidement au four traditionnel ou au four vapeur ou bien grillés. Distribués chez les grossistes en RHD.
Hall 2.2 - stand C121



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025