Le steak de saumon, une nouveauté signée Amand Traiteur

Publié le 14 décembre 2012 à 12:40

À l'occasion du SIRHA, du samedi 26 au mercredi 30 janvier 2013, Amand Traiteur (Stand 2.2C121), le spécialiste des produits de la mer, annonce aux professionnels de la restauration collective le lancement du steak de saumon, une innovation qui permet de varier les plaisirs et les menus en toute simplicité. Cette recette gourmande, légèrement parfumée à l'aneth et aux petits oignons, a été élaborée par les chefs cuisiniers d'Amand Traiteur. Elle est composée à 70 % de saumon et de poisson blanc, sans colorants ou arômes artificiels. Ce produit service est proposé en frais en portion de 70 g ou de 90 g, sans arrêtes et cuit à coeur. Côté praticité, les steaks de saumon sont présentés dans des barquettes operculées comprenant 12 portions prétranchées. Ils peuvent être réchauffés rapidement au four traditionnel ou au four vapeur ou bien grillés. Distribués chez les grossistes en RHD.
Hall 2.2 - stand C121



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025