Socopa Restauration lance le Smash Burger, le steak haché frais à presser, une tendance venue d’outre-Atlantique qui va renouveler l’offre burger. Ecrasé sur une plaque de cuisson brûlante, le steak haché révèle toutes ses particularités : une croûte caramélisée croustillante avec un cœur moelleux. La finesse et le grammage du steak permet de réaliser facilement des hamburgers à 2 ou 3 niveaux, avec un bon goût grillé. Conditionné en barquette de 18 palets de 50 g, origine France, 100 % muscle, 20 % de matière grasse.
Le Smash Burger de Socopa Restauration, le steak haché frais français
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris