Le sixième tremplin avenir du lycée du Touquet a tenu toutes ses promesses

Le Touquet (62)

Publié le 13 mars 2017 à 10:40
Cette année encore, les principaux acteurs de l'industrie hôtelière ont répondu présent le 7 mars à l'invitation du lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) pour son sixième tremplin avenir.

Après une matinée dédiée à la présentation des groupes et enseignes, les étudiants de 2e année de BTS hôtellerie restauration et responsable de l'hébergement ont pu échanger individuellement avec les responsables du recrutement.

Les partenaires présents

Accorhotels, armée française, groupe Lucien Barriere, Buffalo Grill, Cojean, groupe Elior, hôtels Hyatt, Maisons et Hôtels Sibuet, hôtels Marriott, Meert, Sodexo Prestige.

Des ateliers animés par deux conseillères de Pôle Emploi de Berck-sur-Mer, ont permis aux jeunes de peaufiner leurs CV et lettre de motivation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025