Le Sirha a fêté ses 30 ans avec succès

Publié le 01 février 2013 à 18:29
Du 26 au 30 janvier 2013, à Lyon, 2980 exposants, dont 21 % d'internationaux, ont prouvé le dynamisme de la filière en présentant 631 nouveautés présentées, dont 233 avant-premières mondiales et européennes aux 185 450 professionnels (+ 14 % par rapport à 2011). « Cette édition est exceptionnelle à plus d'un titre. 2013 a vu le lancement réussi du Sirha World Cuisine Summit, outil de prospective et d'échange unique, une progression importante du nombre d'exposants et de visiteurs et un climat d'affaires en pleine effervescence. En résumé, un Sirha 2013 incomparable ! », a déclaré Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha. Pour Jérôme Bocuse, président du salon : « Le Sirha est une véritable plateforme d'ouverture sur le monde pour tous les acteurs de la restauration. Le succès exceptionnel de cette édition confirme que le Sirha est le rendez-vous mondial de la restauration, des métiers de bouche et de l'hôtellerie ! ». La prochaine édition du Sirha se déroulera du 24 au 28 janvier 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025