Le Shangri-La prend ses quartiers d'été

Publié le 11 juillet 2013 à 12:01

Avec l'arrivée de l'été, l'hôtel Shangri-La à Paris (XVIe) vient d'ouvrir sa terrasse. Judicieusement installée face à la tour Eiffel, celle-ci est accessible par le grand escalier intérieur qui donne sur les grands salons.

Décoré par Nicole Weinbaum, décoratrice d'intérieur, l'espace relativement restreint, paraît agrandi par les grands miroirs posés sur les murs. D'autre part, en installant un mur végétal et en aménageant de toutes pièces un espace vert composé d'arbres et de bosquets avec de faux papillons, elle a su créer un espace végétal dans un univers plutôt minéral.

Par ailleurs, dans le cadre des nouveautés estivales, Shangri-La met à la disposition des visiteurs son élégant jardin extérieur dessiné à la française d'où l'on peut également admirer la tour Eiffel. Des projets sont en cours pour permettre de créer une mini-restauration dans ces jardins à partir de l'année prochaine. La terrasse est ouverte à partir de 18 h 30.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025