Le Shangri-La Paris dévoile sa nouvelle aile jardin

Paris (XVIe)

Publié le 27 juin 2013 à 16:44
Ancrée dans le prolongement de l'hôtel particulier érigé par le prince Roland Bonaparte à la fin du XIXe siècle, la nouvelle aile jardin du Shangri-La Paris (XVIe) abrite onze chambres et neuf suites, portant ainsi à 101 le nombre de clefs. Réparties sur cinq étages, les chambres peuvent communiquer afin de composer des appartements privés. Si la moitié des chambres et suites donne sur le palais d'Iéna, l'autre moitié offre une vue sur le jardin privé de l'hôtel. Situées au premier étage, la suite et la chambre 'jardin', d'une superficie totale de 120 m², partagent une terrasse de 45 m². C'est le décorateur et architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon qui a été chargé de l'aménagement. Le jardin à la française de l'hôtel est, quant à lui, signé par l'agence Architectures & Scènes d'Extérieur.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025