Le service vin au verre simplifié et de qualité avec Enomatic

Publié le 25 octobre 2012 à 18:56
Enomatic propose un service de vin au verre à partir d'une technologie très pointue qui bénéficie aussi d'un éventail de fonctionnalités machine-caisse-stock... Au delà de la conservation des bouteilles ouvertes pendant 3 semaines en moyenne, via un système d'argon -neutre-, les machines permettent le contrôle précis des quantités servies et donc une meilleures maitrise des coûts, moins (voire pas) de perte. C'est aussi un outil d'aide à la vente très efficace (très bel effet 'vitrine'). Elles permettent aussi de proposer des vins rarement accessibles au verre = un vrai plus pour les restaurateurs qui accordent de l'importance à leur carte de vin, et un plus évidement pour les clients qui peuvent découvrir bien des choses. Enoround est un appareil à double température qui permet de servir à la fois du vin rouge (de 7 à 18°C). Libre service avec deux lecteurs de cartes qui gèrent 8 bouteilles chacun, il permet de servir deux clients en même temps.
www.enomatic.fr
Hall 7.3 Stand C 072


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025