RestoNouvo, salon professionnel des restaurations contemporaines, se déroule à Marseille (13), capitale Européenne de la culture en 2013, les 14 et 15 octobre au Dock des Suds. RestoNouvo est basé sur l'innovation et les nouvelles tendances de la gastronomie, du snacking et de la street food. De nombreuses conférences et ateliers répondront aux problématiques des professionnels comme L'équilibre alimentaire et le respect nutritionnel, passent-ils par la montée en gamme du snacking ? Face à l'évolution du monde de la restauration, comment faire évoluer la formation du personnel ? Street Food : de la pizza à l'étoilé, le marché de demain ? Quels sont les repères de nos clients ? (concept reconnu, l'hygiène certifié, positionnement dans l'assiette, charte de qualité...). Au programme également, le premier Street Food International Festival, une compétition des offres nomades jugées par les chefs du moment en partenariat avec l'association Street Food en Mouvement et les Grandes Carrioles. Le concours des meilleurs espoirs de la restauration (service, cuisine…) en collaboration avec le lycée hôtelier de Marseille et le concours des meilleurs jeunes professionnels avec la Chambre des Métiers aura lieu également pendant le salon. Et enfin le Leaders Club présentera pour la première fois à Marseille les dernières tendances avec Première Vision 2014. Plus de 7000 visiteurs pour 120 exposants sont attendus pendant les deux jours du salon.
Le salon RestoNouvo est à Marseille en 2013
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P