Le Sandwich & Snack Show reporté du 7 au 9 juin 2020

Publié le 03 mars 2020 à 15:48

En raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, et dans le contexte de la décision du gouvernement prise le 29 février 2020 relative aux manifestations en France pour lutter contre l’expansion de l’épidémie, Reed Expositions France, organisateur des salons Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food annonce aujourd’hui que l’édition de l’événement prévue en mars est reportée du 7 au 9 juin 2020 à Paris Porte de Versailles, dans le pavillon 7.2.

Covid19 Covid19 #virus# sandwichandsnackshow



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - TREGASTEL

DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE. Moins de 100 chambres. Salaire environ 60K€. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme Expérience requise Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases Autonome, savoir tenir un poste Salaire 2000€ NET / 44h semaine Poste continu 0620864682

Posté le 01 décembre 2023

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

75 - PARIS 02

L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Bagagiste ! The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels. Tout comme les portes de notre hôtel, n

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office. Votre profil : De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut

Posté le 01 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio

Posté le 01 décembre 2023

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leu

Posté le 01 décembre 2023