Le salon Millésime Bio fête ses 20 ans

Montpellier (34)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:29

Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de Montpellier (34). Il rassemble près de 700 exposants, venant de 11 pays d'Europe, d'Ameìrique du Nord et du Sud, d'Afrique et attire plus de 3 500 visiteurs internationaux, dont 7,5 % de professionnels CHR (en 2012).

Lundi soir, la soirée anniversaire rend hommage aux pionniers. En vingt ans, la mini-exposition créée par des vignerons du Languedoc adhérents à l'association des producteurs Sudvinbio, est devenue l'incontournable salon professionnel de la viticulture biologique. Il reste fidèle à son principe de présentations égalitaires des vignerons, permettant aux petits producteurs d'être présent aux côtés des plus grands domaines.

Il dévoilera les résultats du 6e concours international Challenge Millésime Bio, et propose tables rondes et conférences, dont les résultats de l'étude Sudvinbio/CHD Expert sur les vins biologiques, les grandes tables de France et des USA et vingt ans d'expérience en oenotourisme bio.


Publié par A. S. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 29 mai 2024