Le Royal, en attendant les grands travaux

Luxembourg (Luxembourg) L'hôtel-restaurant va entamer une rénovation afin de soigner sa clientèle internationale tout en s'attachant aussi à davantage s'ouvrir sur la ville.

Publié le 09 avril 2014 à 13:28


Dix millions d'euros, c'est la somme que l'hôtel Le Royal, sis à Luxembourg-ville, va investir dans un important programme de rénovation de ses installations. "Les bars, les restaurants ainsi que les chambres sont concernés, souligne Alain Thomas, chef des cuisines et responsable du département Food and Beverage. "Pour l'heure, le calendrier n'est pas encore fixé car il nous devons organiser afin d'accueillir nos clients dans d'excellentes condition  pendant les travaux." Ce vaste chantier s'accompagne également d'un repositionnement sur le plan culinaire qui, lui, est d'ores et déjà en cours. 

 

Une nouvelle carte

"Notre ambition est de monter en gamme mais également de faire en sorte que les Luxembourgeois s'accaparent davantage les lieux. Les restaurants sont accessibles à tout le monde", précise Alain Thomas. Pour y pavenir, une carte "bourgeoise mais pas sophistiquée" a été mise en place au restaurant gastronomique La Pomme Cannelle. Elle s'articule autour de spécialités du terroir et de plats venus d'ailleurs. De multiples rendez-vous y sont organisés. "Un mercredi par mois nous mettons un produit à l'honneur. Nous organisons également des soirées réservées aux femmes, autour de produits de qualité, ainsi que des brunchs les dimanches. Depuis fin mars, nous avons relancé les cours de cuisine chaque dernier samedi du mois", précise le responsable qui dirige aujourd'hui une équipe de 80 personnes.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Tennis Club De Boulogne Billancourt cherche: SERVEUR(EUSE) & BAR CDI-35h semaine. Midi uniquement. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Le TCBB, 1er club de tennis associatif français, recrute un(e) serveur(euse), dans le but de continuer à assumer sa mission première, la satisfaction de se

Posté le 09 juillet 2025

Cuisinier H/F

03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g

Posté le 09 juillet 2025