Le Rose, le cocktail frais et clé en main pour les CHR par les Pineaux Guérin

Publié le 28 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Les Pineaux Guérin lancent Le Rose, un cocktail léger et rafraîchissant à base de Pineau des Charentes Rosé. Conçu pour séduire une clientèle jeune et adepte d’apéritifs fruités, il allie la douceur du Pineau, le fruité du sirop de pastèque Monin, l’acidité du Pulco citron vert et la légèreté de l’eau pétillante. Avec seulement 6° d’alcool, Le Rose s’impose comme une alternative tendance pour les moments de consommation comme l'apéritif. 

Pour les professionnels des CHR, un kit clé en main permet de préparer jusqu’à 37 cocktails, tout en bénéficiant d’un matériel promotionnel (verres, sous-bocks, chevalets). Une solution simple et efficace pour dynamiser l’offre estivale. Disponible dès maintenant, ce kit offre une opportunité de diversification. 

Pour plus d’informations ou pour commander, contactez Pineaux Guérin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025