Le Radisson Blu Hotel Toulouse Airport célèbre son 5e anniversaire

Publié le 04 septembre 2013 à 13:57

Du 8 septembre au 26 septembre prochains, le Radisson Blu Hotel Toulouse Airport met en place un programme de festivités afin de célébrer son cinquième anniversaire. L'hôtel se modernise pour l'occasion avec l'aménagement sonore du patio et de la terrasse en passant par la rénovation des salons et l'investissement de nouveaux équipements mobiliers. De plus, l'hôtel détient plusieurs labels grâce à son engagement dans des actions éco-responsables et à son soutien envers plusieurs associations caritatives. Par ailleurs, un récapitulatif détaillé a été mis en place exclusivement pour cette occasion qui mêle plaisirs culinaires, activités sportives, oeuvres caritatives et soirées privées. Pour plus d'informations et pour toutes réservations : 05 61 16 18 14.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025