Le Quail Lodge & Golf Club de Carmel rouvre ses portes

Etats-Unis

Publié le 04 avril 2013 à 13:13
Après trois ans de travaux de rénovation estimé à 28 millions de dollars, le Quail Lodge Resort & Golf Club de Carmel en Californie est désormais ouvert. Installé sur 850 hectares, il dispose de 77 chambres et 14 suites, un restaurant, un lobby bar, un parcours de golf de 18 trous, une école de conduite Land Rover Experience, un centre de loisirs sportifs comprenant une piscine extérieure chauffée, un terrain de pétanque, un terrain de tennis et une plateforme de cardio-training, un espace affaires de 600m² d'espaces modulables regroupant : six salles de conférence, des salles de banquet pouvant accueillir 200 personnes, des tentes colorées pour organiser des garden-parties, mariages et réceptions pouvant recevoir jusqu'à 600 personnes. L'établissement est géré depuis 1997 par les hôtels Peninsula et détenu et exploité par The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025