Le Pullman Montparnasse se fait livrer par hélicoptère

Paris

Publié le 27 juin 2019 à 16:46

Dimanche 23 juin, l’hôtel Pullman Montparnasse (Paris XIVe) a dû se faire maudire par ses riverains adeptes de la grasse matinée. À 7 h 20, et pendant 15 minutes, un très bruyant hélicoptère Super-Puma a en effet livré des blocs de climatisation sur le toit de l’établissement, actuellement en travaux. Pour ce faire, l’avenue du Commandant-Mouchotte, où se trouve l’hôtel, avait été bouclée par les forces de l’ordre, et l’hôtel et l’hélicoptère bénéficiaient d’une autorisation de la préfecture de police et de l’armée. Une livraison exceptionnelle, rapporte Le Parisien, qui cite Xavier Decroux, de SAF Hélicoptère, l’entreprise qui a mené l’opération : “Le promoteur de l’hôtel Pullman aurait pu opter pour une livraison par grue, mais [il aurait fallu] plusieurs jours pour la monter et la démonter. La livraison en hélicoptère est plus rapide et, au final, moins chère.”

Accor



Commentaires
Photo
sophie GUILLOU

vendredi 28 juin 2019

Parfait pour le réchauffement de la planete. Il est temps que l hotellerie reagisse et se responsabilise.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025