Le PSG veut renouveler son offre food

Le club parisien lance, sur la période 2019-2023, un appel d'offres pour la gestion de sa restauration grand public.

Publié le 26 mars 2019 à 16:31

Dès la prochaine saison, l’offre de restauration du Paris Saint-Germain, gérée jusqu’à présent par Sodexo, devrait être renouvelée. Et ce jusqu’en juin 2023. L’objectif ? Proposer une "Fan Experience" qualitative et innovante aux spectateurs venant assister aux matchs de l’équipe de football masculine du PSG au Parc des Princes, à ceux de l’équipe féminine au stade Jean Bouin et de l’équipe de handball au stade Pierre de Coubertin.

Qualité et innovation

Les candidats ont jusqu’au 12 avril pour répondre à cet appel d’offres, en respectant les différents axes fixés par le cahier des charges du club de la capitale. L’offre de restauration se veut "simple, de qualité et conviviale", mais aussi "saisonnière, accessible, fraîche, sélective et attractive". "Spécialisée par points de vente", elle fera la part belle aux burgers-frites et aux sandwichs, tout en incluant de nouveaux produits street-food, une gamme coffee shop, des concepts et des solutions technologiques innovants, des formules personnalisées (abonnés, famille, etc.)… La production doit être au plus près de la distribution. Parmi les principales exigences du club, figurent aussi l’utilisation de packagings logotés Paris Saint-Germain ou encore l’existence d’un produit signature PSG "qui pourra être un produit spécifique" ou "un produit existant décliné avec une grande attention sur la qualité". Le partenaire devra également maîtriser la production (points de vente additionnels, mise en place des équipes…), et être capable de développer le chiffre d’affaires auprès de toutes les cibles, notamment avant et après les matchs.

 

#PSG# Snacking


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025